Рецепт дня

Автор: Lorchen

Хе из баклажан

Хе из баклажан

баклажаны - 4 шт.

перец сладкий (желательно разных цветов) - 2-3 шт.

прец горький - 1 шт.

чеснок - 3-4 головки

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

соль, перец по вкусу

уксус 70% - 1/2 чайной ложки

масло растительное для жарки

1. Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.

2. Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке. Добавить уксус и хорошо перемешать.

3. Баклажаны отжать от образовавшейся жидкости и обжарить в растительном масле.

4. Обжаренные баклажаны перемешать с соусом, дать остыть и хе готово!
...

Читать дальше (5157)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №574 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #574

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как измерить счастье ?

Рецепты с нашего сайта:

Лечо

от Ольга

 

Морковь спассеровать в постном масле, добавить помидоры,  прокрученные через мясорубку или разбитые в блендере. Головка чеснока прокручивается или разбивается в комбайне с последней порцией помидоров...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Печенье к чаю

Желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную муку, маргарин и соду. Замесить тесто, пропустить его через мясорубку. Из раскатанного теста выделать печенье, выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и обвалять в сахарной пудре.     

500 г муки
300 г сахара
2 желтка
250 г маргарина
5 г соды
100 г сахарной пудры.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.