Рецепт дня

Автор: ивановна

Пирожки жаренные ( очень быстрые)

Пирожки жаренные ( очень быстрые)

0.5 лирта кефира, 1 ч.л. соды (без верха), щепотка соли, сах. песок,мука, растительное масло для жарки.

Начинка любая: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной форш, овощной фарш.

В кефир добавить соду и соль, все хорошенько размешать. Добавит муку, сколько войдет, тесто должно быть густым ( как для пирогов).

Приготовить начинку. В моем случае замороженная слива. Разморозить сливу, откинуть на друшлак, чтобы стекла лишняя жидкость.

Формируем пирожки. В середину кладем сливу и пол-ложечки чайной сахарного песка.Защепляем краешки и жарим , в хорошо расколенном масле с двух сторон , до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны) После остывания, сладкие пиродки, можно присыпать сах пудрой.
...

Читать дальше (5322)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №573 от 21.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #573

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

"Пальчики"

от Люсик

 

Огурчики помыть и разрезать на четыре части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать  и добавить растительное масло и уксус. Натираем чеснок на терку, режем укроп и добавляем к огурцам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Горчичный соус

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.  

50 г муки
50 г сливочного масла
50 г сметаны
250 г бульона
100 г горчицы
75 г уксуса
50 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.