Рецепт дня

Автор: Лиана

Скумбрия с ворчестерским соусом и овощами.

Скумбрия с ворчестерским соусом и овощами.

1 целая тушка скумбрии (очистить, выпотрошить и удалить голову), 1 луковица, 1 морковка, 1 цуккини, половинка сладкого перца, 3 средних помидора, кружок лимона, веточка укропа, 3-4 ложки оливкового масла, соль, перец, 5-6 капель ворчестерского соуса.

В сковороде большой сегка позолотить лук полукольцами, всыпать тертую морковь, через минутку добавить остальные овощи, нерезанные кубиками. Тушить до полуготовности минут 5. Слегка посолить. Затем на эту овощную подушку уложить целую тушку рыбы, предварительно посолив, поперчив и вложив в брюшко лимон и веточку укропа. Добавить одну треть стакана воды, накапать ворчестерского соуса, закрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности рыбы.
...

Читать дальше (2733)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №571 от 19.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #571

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
За что испанцы любят тапас

Рецепты с нашего сайта:

Чахохбили из курицы

от Alusha

 

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой.  Когда мясо выделить сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тыквенники

Тыкву очистить, порезать на части и сварить в небольшом количестве воды. Сваренную тыкву пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, кислое молоко, муку, соду и хорошо перемешать. Выпекать тыквенники на горячей сковородке. Подавать к столу со сметаной или вареньем.


500 г тыквы
1 яйцо
150 г муки
100 г сахара
5 г соды
100 г кислого молока
50 г сливочного масла
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 243 гостей и 0 пользователей.