Рецепт дня

Автор: admin

Рыба с арахисом

Рыба с арахисом

Филе рыбы, примерно, 700 гр.

стакан риса

1 красный и 1 зелёный болгарские перцы

2 луковицы

100 гр. арахисового масла.

Соус:

50 гр. арахисового масла

луковица

2 ч. л. карри

поллитра яблочного сока

200 гр. подсоленного арахиса

соль, перец.

Для этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в муке, потом яйце и обжарить в глубоком масле. Сварить в подсолённой воде рис до полуготовности, слить воду и обсушить. Порезать лук и болгарский перец на кубики. Обжарить их вместе. Для жарки желательно использовать арахисовое масло. Соус: Поджарить репчатый лук. Добавить...

Читать дальше (3639)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №570 от 18.07.2007

Вкусные рецепты #570

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кубик Галина Бланка

Рецепты с нашего сайта:

Слоеное печенье

от ElenFist

 

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сырники

Творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахар, соль , муку и перемешать. Из теста сделать небольшие кружочки, обвалять в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Подают со сметаной или вареньем.
500 г творога
60 г муки
4 яйца
40 г сахара
200 г сметаны
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.