Рецепт дня

Автор: ddd

Ватрушки

Ватрушки


Мука — 380г, сахар — 25, маргарин столовый — 20, яйца для теста — 20, 4, дрожжи — 10, вода — 150, яйца для смазки ватрушек — 15, жир для смазки листа — 2,5.

Дли фарша: творог — 249, яйца — 25, сахар — 24, мука пшеничная 12, ванилин 0,03, соль — 1,5.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.
Дрожжевое тесто разделать в виде шариков массой по 58 г и оставить для расстойки.
Затем сделать в них деревянным пестиком углубления и заполнить их фаршем.
Сформаванные ватрушки смазать яйцом, оставить еще раз для расстойки, а затем выпекать при температуре 220&mdas...

Читать дальше (4035)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №570 от 18.07.2007

Вкусные рецепты #570

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кубик Галина Бланка

Рецепты с нашего сайта:

Слоеное печенье

от ElenFist

 

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сырники

Творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахар, соль , муку и перемешать. Из теста сделать небольшие кружочки, обвалять в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Подают со сметаной или вареньем.
500 г творога
60 г муки
4 яйца
40 г сахара
200 г сметаны
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.