Рецепт дня

Автор: alisa-108

Фламандский куриный суп - ватерцой

Фламандский куриный суп - ватерцой


суповая курица (около 1,5 кг)

говядина для супа - 250 гр

лук - 2 шт.

лук-порей - 2 шт.

черешок сельдерея

морковь

соль - 1 чай. лож.

желтки - 2 шт.

сливки - 1/2 стак.

белый перец

лимонный сок
Курицу и говядину вымойте. Курицу разрежьте на 4 части, вместе с потрохами и говядиной положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Систематически надо снимать образовывающуюся пену. Лук очистите и разрежьте на восемь частей, сельдерей промойте и нарежьте. Желтые части лука-порея промойте и нарежьте, морковь очистите, вымойте и разрежьте вдоль на четыре части. Коренья положите в бульон и добавьте соль. Поварите около 2 часов, после чего выньте говядину...

Читать дальше (2257)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №567 от 15.07.2007

Вкусные рецепты #567

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный виноград

Рецепты с нашего сайта:

Курица запеченная в пиве

от Alisa-108

 

Взять курицу и разрезать ее на небольшие части. В пиво добавляю мед и сахар. Этой медовой смесью заливаю курицу и оставляю ее на час, что бы курица напитала вкус пива. Затем выкладываю курицу на противень...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суп из помидоров

Говядину отварить до полуготовности, добавить морковь, петрушку, лук, посолить и варить на слабом огне. Помидоры порезать, стушить со сливочным маслом и мясным бульоном. Протереть через сито и влить в мясной бульон.
500 г говядины
100 г лука
50 г моркови
500 г помидор
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.