Рецепт дня

Автор: ddd

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых сухих пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. л. муки, 125 г масла, 100 г тертого сыра, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. (с верхом) молотой паприки, 100 г окорока.

Цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить в форму для микроволновой печи и накрыть крышкой. Запекать 20 мин. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее атой смесью. Запекать без крышки при малой мощности 3 мин, пока сыр не расплавится. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.
...

Читать дальше (5369)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №566 от 14.07.2007

Вкусные рецепты #566

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырные булочки с кетчупом

от Alisa-108

 

В теплом молоке развести грибные кубики "магги" и дрожжи.  Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для увеличения объема в 2-3 раза на 1-1,5 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыба, тушенная в сметане

Рыбу (карп, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.
500 г рыбы
100 г лука
500 г картофеля
100 г масла
500 г сметаны
50 г зелени укропа и петрушки
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.