Рецепт дня

Автор: Lorchen

Хлеб

Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
масло растительное - 50 г
вода - 230 мл
соль адыгейская - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

лук репчатый средний - 2 шт

растительное масло - 2 ст. ложки

1. Лук средне порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

2. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечи.

3. Лук положить в диспенсер.

4. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
...

Читать дальше (1380)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №566 от 14.07.2007

Вкусные рецепты #566

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырные булочки с кетчупом

от Alisa-108

 

В теплом молоке развести грибные кубики "магги" и дрожжи.  Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для увеличения объема в 2-3 раза на 1-1,5 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыба, тушенная в сметане

Рыбу (карп, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.
500 г рыбы
100 г лука
500 г картофеля
100 г масла
500 г сметаны
50 г зелени укропа и петрушки
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.