Рецепт дня

Автор: andrewrostov

Осенние каникулы

Осенние каникулы

1 средний лук, 1 морковка, 1 помидор, 4-6 шампиньонов, 1/4 средней головки капусты, 2 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, соль.

Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки.Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимма и тушим до готовности морковки. Подавайте...
...

Читать дальше (3828)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №565 от 13.07.2007

Вкусные рецепты #565

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Болезнь любителей диет

Рецепты с нашего сайта:

Овощные пирамидки

от ElenFist

 

Нам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 10-15 минут. Промываем водой, обсушиваем на бумажном полотенце и жарим. 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.


1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 178 гостей и 0 пользователей.