Рецепт дня

Автор: Вредина

Када

Када

3 стакана муки, 200г. сливочного масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 6 ст. ложек муки, 200г. сливочного масла, 2 стакана сахара.

Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом. Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут. Снова раскатать тесто , смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/0909/4a/8118eff28eb0.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0909/82/030b418e651f.jpg[/IMG][/URL]

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Выложить ровны...

Читать дальше (2027)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №565 от 13.07.2007

Вкусные рецепты #565

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Болезнь любителей диет

Рецепты с нашего сайта:

Овощные пирамидки

от ElenFist

 

Нам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 10-15 минут. Промываем водой, обсушиваем на бумажном полотенце и жарим. 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.


1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.