Рецепт дня

Автор: alisa-108

Зомби

Зомби


Белый ром 20 мл
Темный ром 20 мл
Золотой ром 20 мл
Абрикосовый бренди 15 мл
Вишневый бренди 15 мл
Гренадин 5 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Ананасовый сок 30 мл
Апельсин 1/6 шт
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 24 кубика
Наполни харрикейн дробленым льдом

Налей в шейкер: апельсиновый сок 30 мл, ананасовый сок 30 мл, вишневый бренди 15 мл, гренадин 5 мл, абрикосовый бренди 15 мл, золотой ром 20 мл, темный ром 20 мл, белый ром 20 мл

Наполни шейкер кубиками льда и взбей

Перелей содержимое через стрейнер в харрикейн

Укрась долькой апельсина и коктейльной вишней

...

Читать дальше (2333)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №565 от 13.07.2007

Вкусные рецепты #565

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Болезнь любителей диет

Рецепты с нашего сайта:

Овощные пирамидки

от ElenFist

 

Нам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 10-15 минут. Промываем водой, обсушиваем на бумажном полотенце и жарим. 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.


1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.