Рецепт дня

Автор: admin

Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой


2-2 1/2 л прозрачного бульона
4 ст. ложки манной крупы
В кипящий мясной или куриной бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки.
...

Читать дальше (3120)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №564 от 12.07.2007

Вкусные рецепты #564

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Оладьи из кабачков с вишнями

от ElenFist

 

Кабачки натираем на крупной терке, слегка солим и даем постоять несколько минут. За это время кабачки выпускают сок, который мы сливаем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баранина, жаренная с овощами

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить лук, морковь, картофель. Все сложить в горшочек слоями, добавить соль, перец, тмин, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.
1 кг баранины
100 г лука
200 г моркови
1 кг картофеля
50 г муки
500 г мясного бульона
100 г подсолнечного масла
соль, перец, тмин по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.