Рецепт дня

Автор: Наташуля

Камбала запечённая

Камбала запечённая

Камбала 1шт.(у меня была 4 кг)
Сметана 150-200гр
Соль
Специи для рыбы "восточный гость"
Бумага для выпечки

У камбалы через голову удалить все внутренности и жабры.Хорошо помыть рыбку.Посолить и обсыпать специями.
На противень положить пергамент,смазать его растительным маслом,но не много.
На бумагу уложить рыбу,все плавники сильно смазать сметаной,накрыть их полосками из пергамента и поставить в разогретую духовку.
Готовится камбала быстро,а получается очень нежная и сочная.
...

Читать дальше (3315)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №563 от 11.07.2007

Вкусные рецепты #563

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Роман со шкафом

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные куриные грудки

от lorikk

 

Лук, грибы и бекон мелко нарезаем и поджариваем. Пока фарш не остыл, положить в него половину мелко натертого сыра...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная свинина

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности. На стол подавать с жареным картофелем, домашней лапшой.


1 кг свинины
100 г лука
300 г сладкого перца
300 г помидор
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.