Рецепт дня

Автор: ddd

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе


400 г риса

10 больших перцев

4,5 столовых ложки топленого масла

1 чайная ложка корицы

4 стручка кардамона

4 гвоздики

0,5 чайных ложки асафетиды

1 чайная ложка семян тмина

0,5 чайной ложки куркумы

0,5 чайной ложки имбиря

1 чайная ложка порошка кориандра

750 г воды

200 г густого томатного сока

50 г ореха кешью

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка красного перца
Помойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы просох. Возьмите половину масла и нагрейте в кастрюле, положите туда тмин, кардамон, гвоздику, перец, асафетиду и корицу. Жарьте специи, пока они не станут коричневыми. Добавьте рис, соль, кориандр и куркуму. Жарьте 5&md...

Читать дальше (3873)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №562 от 10.07.2007

Вкусные рецепты #562

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Косметический лед

Рецепты с нашего сайта:

Торт творожный с йогуртом и ягодами

от Ольга

 

Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, чуть соли, добавить 1/3 белков, муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творог с чесноком

Творог протереть через сито. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Творог перемешать с чесноком, добавить перец, сметану и мелко нарубленный свежий укроп. Всю массу хорошо взбить.

 
500 г творога
50 г чеснока
100 г сметаны
соль, перец, укроп по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.