Рецепт дня

Автор: admin

Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

норвежская форель - 160г

- грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.

- бамбуковые побеги (отварные) - 80г

- японский лук-порей - 1/3 шт.

- кориандр - 1

- красный сладкий перец - 1 шт.

- кунжутное масло - 2 ст.л.

- соевый соус - 1-2 ст.л.

- кукурузный крахмал.

Рыбу нарезать по диагонали на полоски и слегка обвалять в кукурузном крахмале. Грибы шиитаке вымочить в воде, нарезать по диагонали соломкой. Побеги бамбука порезать тонкими ломтиками. Грибы и бамбук отварить вместе.
Рыбу и отваренные грибы с побегами бамбука выложить на блюдо. Блюдо поместить в пароварку и готовить на сильном огне 3-5 минут.
На блюдо добавить нарезанный в виде жюльена (тонкой соломкой) лук-порей. Залить разогретым кунжутовым маслом, полить соевым соусом. Га...

Читать дальше (4277)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №562 от 10.07.2007

Вкусные рецепты #562

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Косметический лед

Рецепты с нашего сайта:

Торт творожный с йогуртом и ягодами

от Ольга

 

Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, чуть соли, добавить 1/3 белков, муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творог с чесноком

Творог протереть через сито. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Творог перемешать с чесноком, добавить перец, сметану и мелко нарубленный свежий укроп. Всю массу хорошо взбить.

 
500 г творога
50 г чеснока
100 г сметаны
соль, перец, укроп по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.