Рецепт дня

Автор: Irinax

Картошка тушеная с мясом и фасолью

Картошка тушеная с мясом и фасолью

600 гр. филе свинины;
1 кг картофеля;
1 банка консервированной красной фасоли;
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
соль,перец;
любимые специи (я взяла: тимьян,орегано)
укроп.

В казанке раскалить растительное масло, закинуть репчатый лук (кубиками) и морковь (соломкой, но не натертой на терке -ВАЖНО).Немного пожарить, и добавить к луку и моркови мясо нарезанную как на гуляш. Обжарить минут 10. Посолить, поперчить,добавить специи, все перемешать. Добавить картофель нарезанную крупными кубиками и сразу же залить кипящей водой,чтобы уровень был чуть выше картофеля.
Тушить до полу готовности картофеля, затем промыть фасоль из банки, и закинуть в кастрюлю с картофелем и мясом.

За 10 минут до готовности убавить огонь до ми...

Читать дальше (4802)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №561 от 09.07.2007

Вкусные рецепты #561

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рыбник

от tuki

 

Сделайте постное тесто, раскатайте на две лепешки. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога должна быть несколько тоньше верхней...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молодой картофель в сметане

Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отцедить, добавить растопленное сливочное масло, выложить на тарелку и посыпать зеленью укропа. Полить картофель сметаной. 

1 кг картофеля
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.