Рецепт дня

Автор: ddd

Камбала, выдержанная в морской водоросли

Камбала, выдержанная в морской водоросли

200 г филе камбалы без кожи

4 листа водоросли комбу (18 x15 см каждый)

165 г брокколи

соль
Для уксусной заправки

120 мл (1/2 стакана) бульона из комбу и тунца

100 мл (1/3 стакана) (можно чуть больше) рисового уксуса

30 мл (2 столовые ложки) соевого соуса

7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сахара
1 . Удалите из рыбы оставшиеся косточки и положите ее стороной без кожи вверх. Нарежьте рыбу на кусочки размером 4 x 4 см, толщиной с кредитную карточку, ведя нож к себе, и слегка посыпьте солью.
2. Очистите комбу, протерев ее влажным полотенцем для посуды.
3. Выложите камбалу на лист комбу в один слой — ломтики рыбы не должны лежать один поверх другого. Затем накройте сверх...

Читать дальше (3818)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №559 от 07.07.2007

Вкусные рецепты #559

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соте из баклажан с рисом

от ElenFist

 

Рис варим до полуготовности.  А пока он варится, занимаемся овощами. Кабачки и баклажаны режем кружочками и обжариваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Ребрышки с тушеной капустой

Ребрышки поджарить на подсолнечном масле вместе с луком и нашинкованной свежей капустой. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить свекольным квасом и варить до готовности.
1 кг ребрышек
100 г лука
100 г подсолнечного масла
500 г капусты
50 г сладкого перца
500 г свекольного кваса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 182 гостей и 0 пользователей.