Рецепт дня

Автор: Jelenka

Курица в шоколаде

Курица в шоколаде

1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора
250мл куриного бульона
50г миндаля
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада ( содержание какао 75%)
Соль по вкусу

- Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Миндаль измельчить в муку. Перцы вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Шоколад натереть на крупной терке.

- В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон , в течение 6 минут. Переложить...

Читать дальше (5046)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №559 от 07.07.2007

Вкусные рецепты #559

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соте из баклажан с рисом

от ElenFist

 

Рис варим до полуготовности.  А пока он варится, занимаемся овощами. Кабачки и баклажаны режем кружочками и обжариваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Ребрышки с тушеной капустой

Ребрышки поджарить на подсолнечном масле вместе с луком и нашинкованной свежей капустой. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить свекольным квасом и варить до готовности.
1 кг ребрышек
100 г лука
100 г подсолнечного масла
500 г капусты
50 г сладкого перца
500 г свекольного кваса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.