Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)

Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)

350-400 г филе жирной рыбы,

200 г устриц,

8 крупных моллюсков,

4 крупные креветки,

1 брикет (350-400 г) тофу,

100 г дайкона,

4 сушеных гриба шиитаки,

400 г китайской капусты,

1 пучок шпината,

4-5 стеблей зеленого лука,

2 л бульона даси,

3 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки сакэ,

3 ч. ложки соли.
Грибы вымыть, разрезать пополам, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости. Китайскую капусту нарезать пластинками и варить 5 минут. Промытый шпинат окунуть на 1-2 минуты в кипяток, вынуть, окунуть в холодную воду, обсушить и нарезать полосками. Дайкон очистить и нарезать квадратиками. Устрицы сложить в дуршлаг и промыть п...

Читать дальше (4772)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №557 от 05.07.2007

Вкусные рецепты #557

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Летний десерт от Д.Донцовой

от Burivushka

 

Берем пачку простого печенья, обмакиваем каждую печенину в чайную заварку и раскладываем на тарелку. Делаем что-то вроде заварного крема - яйца, мука, молоко и сахар...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная капуста

Свежую капусту нашинкавать, перетереть с небольшим количеством соли. Лук нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить капусту и жарить 15 минут. Готовую капусту заправить молотым перцем.


1 кг капусты
100 г лука
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.