Рецепт дня

Автор: ddd

Розмариновый уксус

Розмариновый уксус

500 мл яблочного или винно­го уксуса, 1 ст. ложка горошка душистого перца, 2 веточки свежего розмарина, 2 неочищенные дольки чеснока.

На малом огне прогреть на сухой сковороде горошки перца, пока они не начнут ло­паться. Добавить их в уксус, который довести до кипения.

Перелить в бутылку ориги­нальной формы, дать остыть, добавить веточки розмарина и чеснок, проткнутый вилкой. Плотно закупорить и настаивать 10 дней.
...

Читать дальше (1985)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №556 от 04.07.2007

Вкусные рецепты #556

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Муки выбора

Рецепты с нашего сайта:

Кукурузный хлеб

от Alisa-108

 

Кое-что я в этом рецепте изменила, но и это еще не все. Все дело в процессе выпекания. В форму налила половину количества теста и поставила выпекать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле. Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
500 г карпа
50 г чеснока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.