Рецепт дня

Автор: admin

Пюре из батата

Пюре из батата

батат - 1кг

молоко - 1.75-2 стакана

сливочное масло

40-60г - соль.

Батат очистить, промыть, крупный разрезать, опустить в кипящую посоленную воду и отварить. Готовый батат откинуть на сито или дуршлаг, обсушить в духовом шкафу или на плите и еще горячим быстро протереть через сито или пропустить через мясорубку. Протертую массу сложить в чистую кастрюлю, добавить немного сливочного масла или маргарина, развести горячим молоком, все время выбивая массу лопаткой, посолить и подавать на стол.При хранении пюре из батата заливают растопленным маслом (чтобы на нем не образовалась корочка). Отвар используется для супов и соусов.
...

Читать дальше (4286)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №556 от 04.07.2007

Вкусные рецепты #556

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Муки выбора

Рецепты с нашего сайта:

Кукурузный хлеб

от Alisa-108

 

Кое-что я в этом рецепте изменила, но и это еще не все. Все дело в процессе выпекания. В форму налила половину количества теста и поставила выпекать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле. Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
500 г карпа
50 г чеснока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.