Рецепт дня

Автор: alisa-108

Минестроне с соусом песто

Минестроне с соусом песто

200 г свекольной ботвы
200 г стручковой фасоли
150 г цуккини
1 морковь
1 шт. репчатого лука
1 шт. лука-порея
100 г лингвине или другой длинной пасты
6-7 ст. л. оливкового масла экстра-класса
50 г корневого сельдерея
30 г базилика
20 г грана падано
20 г пекорино
20 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи (кроме чеснока и зелени) вымыть, очистить, нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать длинными кусочками.
В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить репчатый лук и лук-порей. Добавить ...

Читать дальше (2645)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №555 от 03.07.2007

Вкусные рецепты #555

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Арбуз опасен для здоровья ?

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с черной смородиной

от Alisa-108

 

Готовим тесто. Муку смешиваем с сахаром и туда же натираем маргарин на крупной терке.  Добавляем кефир с содой и яйцо...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная курица

Обработанную тушку курицы посолить внутри и сверху, положить в гусятницу с разогретым жиром и жарить до готовности в духовке. Чтобы корочка была румяной, курицу можно смазать сметаной. Курицу подают на стол с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом.
1 кг курицы
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.