Рецепт дня

Автор: Farida

Салат

Салат "Греческий яркий"

200г. брынзы

перец болгарский:

1 красный

1 желтый

1 зеленый

маслины

сок 1/2 лимона

оливковое масло

листья салата

Перец порезать соломкой, брынзу - кубиками, маслины - мелко поперек боба. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с листьями салата.

Читать дальше (3127)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №554 от 02.07.2007

Вкусные рецепты #554

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кабачки запеченные со сливками

от ElenFist

 

Кабачки чистим, режем кружочками приблизительно 1 см и укладываем на лист. Солим. На каждый кусочек кладем немного нарезанного чеснока и чайную ложечку базарной сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из яиц

Лук, помидоры, колбасу нарезать, добавить сладкий перец, заправить солью и перцем и выложить на сковородку. Массу залить взбитыми с молоком яйцами и запечь. Подают на стол с зеленью петрушки и посыпают тертым сыром.
150 г молока
100 г лука
5 яиц
100 г помидор
50 г сладкого перца
100 г колбасы
50 г сыра
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 297 гостей и 0 пользователей.