Рецепт дня

Автор: Дуняша

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

тесто:

Масло сливочное 100 грамм,

мука 1,5 стакана

сахар о,5 стакана

сода гашеная 0,5 чайной ложки

желток 1 штука

для начинки:

творог 300 грамм

сахар по вкусу, я кладу 3 ст ложки

вишня 300 грамм

яица 2 штуки и 1 белок

Выложить в миску муку, сахар, соль, соду и размягченное сливочное масло. Замесить руками тесто. Оно получится, как крупка. Добавить желток и бысто вымесить. Завернуть в пленку и убрать на холод минут на 30.

Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов и готовим начинку. Творог, сахар, яица соединить и размять в миске, чтобы не было комочков.

Смазать разъемную форму маслом. Раскатать тесто толщиной 0,3- 0,5 см, перенести в форму. Руками распределить тесто по стенк...

Читать дальше (2779)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №553 от 01.07.2007

Вкусные рецепты #553

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожные лапы

от Burivushka

 

Смешиваем мягкое масло с творогом, а муку с содой, соединяем и замешиваем крутое тесто. Тесто делим на 32 части. Каждый кусочек раскатываем кружком и насыпаем по одной чайной ложке сахарного песка...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочный суп с галушками

Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто. Чайной ложкой формируют из него небольшие галушки и кладут их в разведенное водой кипящее молоко. Когда галушки всплывут, варить их несколько минут на слабом огне, затем добавить сахар и сливочное масло. 


500 г муки
300 г воды
2 яйца
50 г сливочного масла
150 г сахара
2 л молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 486 гостей и 0 пользователей.