Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лососевый кари-кари-но с семгой

Лососевый кари-кари-но с семгой

100 г филе семги (с кожей),

1 ч. л. растительного масла,

1 ч. л. горчицы средней остроты,

2 ст. л. промытой жерухи,

4 листика салата,

2 листа нори,

200 г заранее приготовленного риса суши,

соль
1. Филе семги промыть под струей
холодной воды, промокнуть. Натереть солью покрытую кожей поверхность
филе, разрезать кусок филе на 4 тонких кусочка таким образом, чтобы на
каждом из них оставался кусочек кожи.
2. Заранее прогреть печку-гриль. Уложить кусочки семги на слегка смазанный маслом
лист пищевой фольги и жарить рыбу до хрустящей корочки.
3. С помощью кисточки смазать куски семги с обеих сторон тонким слоем горчицы.
4. Листья салата промыть и дать стечь...

Читать дальше (2472)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №553 от 01.07.2007

Вкусные рецепты #553

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожные лапы

от Burivushka

 

Смешиваем мягкое масло с творогом, а муку с содой, соединяем и замешиваем крутое тесто. Тесто делим на 32 части. Каждый кусочек раскатываем кружком и насыпаем по одной чайной ложке сахарного песка...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочный суп с галушками

Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто. Чайной ложкой формируют из него небольшие галушки и кладут их в разведенное водой кипящее молоко. Когда галушки всплывут, варить их несколько минут на слабом огне, затем добавить сахар и сливочное масло. 


500 г муки
300 г воды
2 яйца
50 г сливочного масла
150 г сахара
2 л молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.