Рецепт дня

Автор: Milka

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка


Тесто:
2 стакана муки,
150 г сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
пол.ч.соды гашеной уксусом.
Начинка:
400 г творога,
3/4 стакана сахара,
2 яйца,
изюм, ванилин, цедра лимона.
Компоненты теста в миске перетереть руками в крошку. Форму смазать маслом и всыпать 2/3 теста. Затем начинку и сверху оставшуюся крошку. Выпекать при 170С до готовности.
...

Читать дальше (2765)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №553 от 01.07.2007

Вкусные рецепты #553

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожные лапы

от Burivushka

 

Смешиваем мягкое масло с творогом, а муку с содой, соединяем и замешиваем крутое тесто. Тесто делим на 32 части. Каждый кусочек раскатываем кружком и насыпаем по одной чайной ложке сахарного песка...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочный суп с галушками

Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто. Чайной ложкой формируют из него небольшие галушки и кладут их в разведенное водой кипящее молоко. Когда галушки всплывут, варить их несколько минут на слабом огне, затем добавить сахар и сливочное масло. 


500 г муки
300 г воды
2 яйца
50 г сливочного масла
150 г сахара
2 л молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.