Рецепт дня

Автор: admin

Печёнка в сметане

Печёнка в сметане


500 г печёнки
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложку муки
1 головку лука
2 ст. ложки масла
Печёнку (любую) обмыть, очистить от плёнки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печёнка, и 1 стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25-40 минут. Ломтики готовой печёнки уложить на блюдо.
...

Читать дальше (4272)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №552 от 30.06.2007

Вкусные рецепты #552

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Суши

от JuFi

 

Нам понадобится 0,5 кг риса (специального, для суши), белое вино, уксус (лучше лимонный или яблочный), соевый соус, водоросли нори, филе морской рыбы (семга и морской окунь), 2 яйца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка мясная

Мясо (говядину или телятину) отварить, пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Картофель очистить, протереть через сито, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, разогретое сливочное масло и хорошо перемешать. На сковородку выложить половину картофеля, разровнять, положить мясной фарш, а на него остальной картофель. Запеканку смазать яйцом и запечь в духовке. Подавать на стол со сметаной.  
1 кг мяса
200 г лука
2 яйца
100 г сливочного масла
1 кг картофеля
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 348 гостей и 0 пользователей.