Рецепт дня

Автор: ipola

Печёночный хлеб

Печёночный хлеб

Говяжья печень 700гр

яйца 2шт

лук 2 шт

морковь 1 шт

рис 1/2 стакана

мука 2 ст. ложки

разрыхлитель для теста 1ч. ложечка

растительное масло для смазывания формы

соль, специи по вкусу

Печень прокрутить в мясорубке для получения фарша.

Затем прокрутить лук и морковь.

Рис отварить до полуготовности.

В фарш добавить рис, яйца, муку и разрыхлитель, соль и специи.

В смазанную форму уложить пергамент, тоже смазать растительным маслом, и выложить фарш.

Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут!

Можно украсить свеху!

Читать дальше (3298)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №552 от 30.06.2007

Вкусные рецепты #552

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Суши

от JuFi

 

Нам понадобится 0,5 кг риса (специального, для суши), белое вино, уксус (лучше лимонный или яблочный), соевый соус, водоросли нори, филе морской рыбы (семга и морской окунь), 2 яйца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка мясная

Мясо (говядину или телятину) отварить, пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Картофель очистить, протереть через сито, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, разогретое сливочное масло и хорошо перемешать. На сковородку выложить половину картофеля, разровнять, положить мясной фарш, а на него остальной картофель. Запеканку смазать яйцом и запечь в духовке. Подавать на стол со сметаной.  
1 кг мяса
200 г лука
2 яйца
100 г сливочного масла
1 кг картофеля
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.