Рецепт дня

Автор: admin

Бозартма из цыпленка

Бозартма из цыпленка

2 небольших цыпленка, 4 луковицы, 5 помидоров (или четверть стакана гранатового сока), 50 г сли­вочного масла, по 3 веточки кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа; 4 зубчика чеснока, толченый стручковый красный перец (1 ч. ложка), соль.
Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле. Затем залить 1,25 л кипятка и варить 10 мин, после чего заправить от­дельно разваренными помидорами (или гранатовым соком), мелко нарезанной зеленью. Положить толченый перец и варить еще 5 мин....

Читать дальше (4225)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №550 от 28.06.2007

Вкусные рецепты #550

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лукум

от Sekret

 

Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда ее пристроить и решила. Итак: сварить кисель, добавить в него пачку желатина...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета. На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.  
1 кг картофеля
100 г подсолнечного масла
2 яйца
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.