Рецепт дня

Автор: Irinax

Золотистая курочка

Золотистая курочка

1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. Выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200 градусов, около 40 минут.
...

Читать дальше (3324)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №550 от 28.06.2007

Вкусные рецепты #550

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лукум

от Sekret

 

Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда ее пристроить и решила. Итак: сварить кисель, добавить в него пачку желатина...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета. На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.  
1 кг картофеля
100 г подсолнечного масла
2 яйца
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.