Рецепт дня

Автор: Вредина

Салат-торт Весна

Салат-торт Весна

5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. Ложки желатина
100 мл. воды.

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i027.radikal.ru/1003/c9/0dc7ba19ade6.jpg[/img][/url]
Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке.
Яйца отварить в крутую, очистить, потереть на терке.
Огурец вымыть и натереть на терке( соломкой).
Желатин замочить в воде на пол часа.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s56.radikal.ru/i151/1003/9a/d61b52ecc410.jpg[/img][/url]
Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения.
Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.

Читать дальше (2991)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №548 от 26.06.2007

Вкусные рецепты #548

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны фаршированные овощами

от lorikk

 

Баклажаны отварить в соленой воде. Готовность баклажанов я проверяю тупым концом спички.  Если спичка входит хорошо, баклажаны готовы. Вынуть баклажаны из воды и положить под пресс, что бы стекла лишняя жидкость и горечь...  
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустные котлеты

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5-10 минут. Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить. Из охлажденной массы сформировать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать котлеты со сметанным соусом. 
1 кг капусты
100 г манной крупы
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 199 гостей и 0 пользователей.