Рецепт дня

Автор: leno4ka

Мясной рулет с овощами и яйцом

Мясной рулет с овощами и яйцом

фарш любой, я предпочитаю свинина+говядина - 600г.,

2-3 ст.л. муки,

лук,

зелень,

1 ст.л. -майонеза,

1 ст.л. кетчупа(хайнц),

1 морковь,

2 яйца,

петрушка,

красный или зеленый перчик

Фарш смешать с луком, зеленью, добавить майонез, кетчуп, муку, все тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.

Сверху выложить слой тертой морковки,

Затем слой рубленных яиц,

Посыпать петрушкой,

Слой красного или зеленого перчика,

С помощью пищевой пленки свернуть в рулет, выложить на фольгу на противень.

Фольгу завернуть и сделать вилкой сверху дырочки. Поставить в духовку на час на медленный огонь.

Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1741)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №547 от 25.06.2007

Вкусные рецепты #547

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вариация на кабачковую тему

от Alfa

 

Хочу предложить общему вниманию одну вариацию на кабачковую тему, которая пользуется у нас немеркнущим спросом, правда, готовим мы это блюдо в разгар сезона доспевания тыквенных...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из телятины

Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать никами. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем залить на сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. Из готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
1 кг телятины
150 г ветчины
5 яиц
150 г сливочного масла
50 г чеснока
зелень укропа
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 187 гостей и 0 пользователей.