Рецепт дня

Автор: svetynya

Рыжик

Рыжик



Тесто:2 яйц,
100 гр. сливочного масла,
3 столовых ложки меда,
1 стакан сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.

Крем:Заварной: 2 яйца,
8 ложек столовых сахара,
150 гр. молока,
300 гр. масла

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить масло и мед и поставить все это на огонь ,медленный огонь,постоянно помешивая.Весь секрет в том, чтоб эта вся масса закипела.Как только она закипит,бросить 2 чайные ложки соды,постоянно помешивая,когда масса увеличиться в трое снять с огня и добавить 3 стакана муки.Выпекать пока тесто теплое,присыпав форму мукой,коржи.Я делаю тонкие коржи.
Коржи можно делать в прок, они очень хорошо храняться в пакетах в сухом месте.

Крем:яйца взбить с сахаром,добавит молоко,закипятить...

Читать дальше (3780)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №547 от 25.06.2007

Вкусные рецепты #547

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вариация на кабачковую тему

от Alfa

 

Хочу предложить общему вниманию одну вариацию на кабачковую тему, которая пользуется у нас немеркнущим спросом, правда, готовим мы это блюдо в разгар сезона доспевания тыквенных...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из телятины

Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать никами. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем залить на сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. Из готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
1 кг телятины
150 г ветчины
5 яиц
150 г сливочного масла
50 г чеснока
зелень укропа
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 39 гостей и 0 пользователей.