Рецепт дня

Автор: alisa-108

Студень из раков

Студень из раков

50 раков

200 г костного мозга

100 г белого хлеба

3 яйца

400 г муки

200 г ракового масла

1 стакан сливок.

Отварить в соленой воде 50 раков, очистить и все полученное мясо вместе с внутренностями раков изрубить с 200 г костного мозга и мякишем белого хлеба, посолить, посыпать перцем, смешать с 3 желтками и все хорошо растереть. Затем приготовить и раскатать тонкое тесто на белка намочить раковым маслом, положить на него предыдущую массу, закатать в трубку в виде колбасы, положить на металлическое блюдо, облить густыми сливками с прибавлением немного ракового масла и запекать до тех пор пока сливок останется мало.
...

Читать дальше (1508)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №547 от 25.06.2007

Вкусные рецепты #547

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вариация на кабачковую тему

от Alfa

 

Хочу предложить общему вниманию одну вариацию на кабачковую тему, которая пользуется у нас немеркнущим спросом, правда, готовим мы это блюдо в разгар сезона доспевания тыквенных...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из телятины

Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать никами. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем залить на сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. Из готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
1 кг телятины
150 г ветчины
5 яиц
150 г сливочного масла
50 г чеснока
зелень укропа
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 184 гостей и 0 пользователей.