Рецепт дня

Автор: admin

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые


грибов - 10 кг
соли - 500 г
лаврового листа - 20 г
душистого перца - 6 - 8 г
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.
...

Читать дальше (7000)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №546 от 24.06.2007

Вкусные рецепты #546

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат хрустик

от Alisa-108

 

Салатик готовится заранее. Мелкий крекер смешиваем с майонезом, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке. Для салата берем небольшую форму с круглым дном...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с начинкой

Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки.


10 штук яиц
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.