Рецепт дня

Автор: alisa-108

ГРЕЧАНИКИ

ГРЕЧАНИКИ


800 г свино-говяжьего фарша
1 луковица
3 яйца
1 стакан сырой гречневой крупы
соль
Гречку отвариваем до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. " яйца отвариваем. Фарш прокручиваем два раза на мясорубке, добавляем обжаренный лук и отваренные, предварительно нарезанные яйца. Гречневую кашу остужаем и добавляем к фаршу, туда же вбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Делим на небольшие порции, формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Складываем гречаники в кастрюлю и заливаем небольшим количеством бульона, примерно 1/2 стакана. Даем слегка потушиться. заливаем сметаной и доводим гречаники до готовности. Тушить примерно 10 минут.
...

Читать дальше (4769)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №546 от 24.06.2007

Вкусные рецепты #546

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат хрустик

от Alisa-108

 

Салатик готовится заранее. Мелкий крекер смешиваем с майонезом, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке. Для салата берем небольшую форму с круглым дном...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с начинкой

Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки.


10 штук яиц
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.