Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба жареная  Кирими

Рыба жареная Кирими


400 г филе лосося или рыбы-меч с кожей,

2 ч. ложки крупной соли,

1-2 ст. ложки измельченной зелени мицубы, петрушки или зеленого лука,

1 дайкон, лимонный сок и соевый соус по вкусу.
Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на 4 ломтика, слегка посолить с обеих сторон и насадить на шампуры, проколов каждый кусочек дважды. После этого поместить шампуры с рыбой в разогретый гриль или на мангал и, часто поворачивая, жарить в течение 8-10 минут. Готовую рыбу снять с шампуров, уложить на порционные тарелочки, украсить зеленью и подать к столу. Отдельно подать соевый соус в маленьких порционных пиалочках для обмакивания, добавив в него лимонный сок и тертый дайкон. Эту же рыбу можно обжарить и на сковороде. В этом случае подго...

Читать дальше (3698)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №545 от 23.06.2007

Вкусные рецепты #545

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

Для приготовления основы нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре примерно 20 мину... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасолевый суп

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 минут, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пшеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать на стол, посыпая зеленью укропа.  
400 г фасоли
1 кг капусты
50 г пшеничной муки
250 г молока
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.