Рецепт дня

Автор: admin

Капуста белокочанная (щи) консервированная

Капуста белокочанная (щи) консервированная

На 0.5 л банку:

225 г капусты квашеной.

45 г моркови.

45 глука репчатого.

30 г белого корня.

10 г зелени (укроп, петрушка).

10 г томат-пасты.

5 г чеснока.

3—4горьких перца.

1 лавровый лист.

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лукрепчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячейводой и кипятить 5—6 минут. ...

Читать дальше (4782)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №545 от 23.06.2007

Вкусные рецепты #545

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

Для приготовления основы нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре примерно 20 мину... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасолевый суп

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 минут, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пшеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать на стол, посыпая зеленью укропа.  
400 г фасоли
1 кг капусты
50 г пшеничной муки
250 г молока
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 225 гостей и 0 пользователей.