Рецепт дня

Автор: alisa-108

Свекольный крем-суп с укропом

Свекольный крем-суп с укропом


свекла - 750 гр

лук - 2 шт.

сливочное масло - 1 стол. лож.

лавровый лист

мясной бульон - 600 мл

сок лимона

сметана - 100 гр

веточка укропа

соль
Вымойте свеклу и отваривайте в подсоленной воде около 30 минут. Выньте и обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте свеклу. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте на большой сковороде сливочное масло. Сначала поджарьте в нем лук до прозрачного состояния. Затем добавьте свеклу и потушите. Добавьте лавровый лист. Влейте мясной бульон, приправьте солью и перцем. Накройте суп крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Удалите лавровый лист. Подмешайте к супу лимонный сок. Затем сделайте из супа пюре с помо...

Читать дальше (2657)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №544 от 22.06.2007

Вкусные рецепты #544

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный кекс

от Alisa-108

 

Кладем шоколад и маргарин в небольшую кастрюльку. Помещаем ее в большую кастрюльку с кипятком. Растапливаем шоколад и маргарин на водяной бане...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем добавить проваренный изюм с медом.  Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
150 г сахара
соль,перец, лук, петруша по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.