Рецепт дня

Автор: ddd

Сельдь, тушеная с умэбоси

Сельдь, тушеная с умэбоси

4 сельди иваси,

2 умэбоси,

1 ст. ложка муки,

1 ст. ложка соевого соуса,

2 ст. ложки сакэ,

2 ст. ложки воды, соль по вкусу.
Иваси очистить, удалить головы и внутренности и хороошо промыть. Умэбоси разделить пополам, вынуть козочку, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. В эмалированную кастрюлю или глубокую сковороду положить рыбу, а на нее выложить умэбоси. Смешать воду, сакэ, соевый соус и муку, полить этим соусом рыбу и тушить ее на слабом огне до мягкости, периодически поливая соусом. Подавать в горячем виде с отварным рассыпчатым рисом.
...

Читать дальше (2998)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №544 от 22.06.2007

Вкусные рецепты #544

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный кекс

от Alisa-108

 

Кладем шоколад и маргарин в небольшую кастрюльку. Помещаем ее в большую кастрюльку с кипятком. Растапливаем шоколад и маргарин на водяной бане...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем добавить проваренный изюм с медом.  Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
150 г сахара
соль,перец, лук, петруша по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.