Рецепт дня

Автор: admin

Ежики

Ежики

1 пачка маргарина

3 желтка

сода+уксус

3 столовые ложки сметаны

мука (сколько возьмет)

Для глазури:

1 столовая ложка молока

50 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 столовые ложки какао

измельченные вафли для присыпки

1 пачка марг. (Растопить) + 3 желтка + соду + уксус +3 ст.Л. Сметаны + мука (сколько возьмет). Сделать из теста ежиные туловища и выпечь. Глазурь: 1/2 ст.Л.Молока + 50г масла + 1 ст.Сахара +3 ст.Л. Какао - кипятить 1-2 мин. Ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельченными вафлями. Потом рисовать спичкой глазурью нос и глаза.
...

Читать дальше (5378)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №543 от 21.06.2007

Вкусные рецепты #543

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

 

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с ревенем 

от Ольга

 

Ни один уважающий себя ресторан не обойдется без этого пирожка в начале лета. В муку настругать масло, перетереть руками, добавить яйца. Замесить мягкое тесто. Смазать форму любым маслом, выложить тесто. Руками или скалкой равномерно распределить его...
Приготовление см. на сайте

 


Рецепты и советы от А до Я:


Кабачки с чесноком

С кабачков срезать кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и тушить до готовности.
1 кг кабачков
100 г растительного масла
100 г чеснока
50 г томатного соуса
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 230 гостей и 0 пользователей.