Рецепт дня

Автор: elena_110

Мясной рулет

Мясной рулет "Мулен Руж" (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то милости прошу ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина,свинина,курица,индейка)
2 шт. сырых морковки
3-4 зубчика чеснока
30 гр. петрушки (свежей)
10 гр. желатина
соль,перец,приправы

Если мясо у вас кусочками,то,соответственно,пропускаем его через мясорубку.
Также пропускаем через мясорубку морковь,чеснок и зелень.
Всё смешиваем,добавляем по вкусу соль,перец,приправы,желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краёв фаршем,накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решётку и готовим 70 минут при темп...

Читать дальше (4306)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №543 от 21.06.2007

Вкусные рецепты #543

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

 

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с ревенем 

от Ольга

 

Ни один уважающий себя ресторан не обойдется без этого пирожка в начале лета. В муку настругать масло, перетереть руками, добавить яйца. Замесить мягкое тесто. Смазать форму любым маслом, выложить тесто. Руками или скалкой равномерно распределить его...
Приготовление см. на сайте

 


Рецепты и советы от А до Я:


Кабачки с чесноком

С кабачков срезать кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и тушить до готовности.
1 кг кабачков
100 г растительного масла
100 г чеснока
50 г томатного соуса
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.