Рецепт дня

Автор: ddd

Фазан по-богемски

Фазан по-богемски


- фазан - 1 шт.

- шпик - 50г

- масло или жир - 50г

- соль - по вкус

- лук репчатый - 1/2 шт.

- черного перца - по вкусу

- лавровый лист - 1

- гвоздика - 2-3 бутона

- ягоды можжевельника - 1-2 шт.

- сметана и белое вино - по вкусу.
Тушку молодого фазана обмыть, вымыть ножки щеткой, обрезать когти. Голову засунуть сзади между крылышками, ноги отогнуть назад и привязать к тушке. Тушку посолить и вдоль спинки и брюшка привязать длинные полоски шпика. Разогреть жир, обжарить фазана – сначала грудку, спинку, затем бока, добавить мелко нарезанный лук, специи и часто поливая образовавшимся от жаренья соусом, жарить в духовке в течение 1 ч при закрытой крышке. Когда фазан будет готов,...

Читать дальше (3158)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №542 от 20.06.2007

Вкусные рецепты #542

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соль: добро или зло?

Рецепты с нашего сайта:

Слоеный салат

от lorikk

 

Идею этого салата я нашла на другом форуме. Первый слой я сделала из тунца в масле.  Масло я слила.  Второй слой - лук и морковь. Сначала поджарила лук, потом добавила морковь и еще поджарила пару минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь в сметане

Мякоть сельди отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кружочками и выложить вместе с сельдью на тарелке. Залить сметаной разведенной уксусом.  
500 г сельди
250 г сметаны
25 г уксуса.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.