Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

1/2 литра молока

4-5 стаканов муки

3 столовые ложки сахара

50 г дрожжей

1 чайная ложечка соли

4-5 столовых ложек растительного масла

ДЛЯ ФАРША

200 г печени

200 г сердца

400 г легких

2-3 луковицы

соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.

Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Выкладываем на лист и даем еще н...

Читать дальше (6020)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №541 от 19.06.2007

Вкусные рецепты #541

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тыквенные оладьи с изюмом

от Люсик

 

Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Солим, сахарим и оставляем на тарелке что бы пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо перемешиваем.  Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Цукаты из вишен

Возьмите вишню, промойте, удалите косточки. 200 г сахара залить 200 г воды и варить помешивая, пока сироп не закипит. Залить горячим сиропом вишню и дать постоять ей 2-3 дня.  Затем откинуть вишню на дуршлаг, а в сироп добавить 1/3 оставшегося сахара, пару гвоздик и кусочек корицы. Довести до кипения, залить вишню и снова оставить на 2-3 дня. Повторять так 4-5 раз и в последний раз оставить вишню стоять в сиропе 2 недели в прохладном месте.  После этого ягоды положить в дуршлаг и дать хорошо стечь сиропу. Разложить вишню на противне и сушить при температуре 30 градусов С. Готовые цукаты пересыпьте мелким сахаром. 
1,5 кг свежей вишни без косточек
1 кг сахара
1 стакан холодной воды
гвоздика, корица по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 55 гостей и 0 пользователей.