Рецепт дня

Автор: ipola

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

говяжья печень 300гр

морковь 50гр

лук 50 гр

масло сливочное 100гр

петрушка 10гр
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус!

Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку.

Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку.

Я прокучивала дважды. Тогда паштет получается нежным.

Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.

Утром к завтраку так вкусно!

Приятного аппетита!
...

Читать дальше (3411)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №539 от 17.06.2007

Вкусные рецепты #539

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Омлет

от Olga

 

Тщательно взбить яйца с соком и солью, приготовить обыкновенный омлет, обжарить с двух сторон.  Выложить рис на омлет, полить соевым соусом, дать немного полежать, пока режется начинка...а


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Морковь тушеная

Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды. Добавить сливочное масло, соль, сахар и тушить до готовности.  Посыпать зеленью петрушки и укропа. 
1кг моркови
150 г сливочного масла
соль, сахар по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.