Рецепт дня

Автор: ddd

Камбала, тушеная с овощами

Камбала, тушеная с овощами

1 кг камбалы,

3 ст. ложки муки,

4 луковицы,

4 стручка сладкого болгарского перца или перца сансё,

5 ст. ложек растительного масла,

5 помидоров,

3-4 стакана бульона даси с кацуобуси,

4 зубка чеснока,

молотый тогараси и соль по вкусу.
Сладкий перец или сансё очистить от семян, ополоснуть и нарезать небольшими полосками или квадратиками. Очищенный лук нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с 2 ст. ложками разогретого растительного масла и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить перец и, продолжая помешивать, тушить еще 5-10 минут. Помидоры окунуть на 1 минуту в кипяток, вынуть, опустить в холодную воду и очистить от кожицы, а мякоть без семян нарезать дольками и добавить в сковоро...

Читать дальше (3611)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №538 от 16.06.2007

Вкусные рецепты #538

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пица

от lorikk

 

Замесить тесто. Яйца отварить. Лук поджарить. Сосиски порезать, у меня были маленькие "бейби" , я нарезала их кружочками. Добавить резаные яйца, жареный лук и ложку майонеза. . . 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы тушеные

Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить. Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. 
500 г грибов
50 г сливочного масла
150 г сметаны
50 г сыра
150 г сахара
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 488 гостей и 0 пользователей.