Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи


1 кг картофеля, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, ' I ч. ложка соли, I большая луковица, 4 ст. ложки свиного сала или смальца, черный молотый перец
Натереть картофель, затем слегка отжать. Смешать с мукой. Натереть лук и добавить его в картофель. Посолить и сделать тесто. Растопить смалец или сало на сковороде и положить 2 ст. ложки картофельного теста.

Быстро обжарить с двух сторон и держать в духовке, разогретой до 100° С, до тех пор, пока оладьи не будут поданы к столу.

К оладьям можно подать салат из свежих овошей или фруктов.

В тесто можно добавить сахар и подать к оладьям яблочный джем.
...

Читать дальше (2985)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №538 от 16.06.2007

Вкусные рецепты #538

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пица

от lorikk

 

Замесить тесто. Яйца отварить. Лук поджарить. Сосиски порезать, у меня были маленькие "бейби" , я нарезала их кружочками. Добавить резаные яйца, жареный лук и ложку майонеза. . . 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы тушеные

Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить. Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. 
500 г грибов
50 г сливочного масла
150 г сметаны
50 г сыра
150 г сахара
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.