Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Сельдь под шубой" в фужерном формате ))

сельдь ощищенная - 200 г

морковь - 1 шт

свекла средняя - 1 шт

яйца - 3 шт

картофель средний - 3 шт

лук репчатый - 1 шт

майонез

соль - по вкусу

зелень

1. Отварить по отдельности картофель, яйца, свеклу и морковь.

2. Делать салат слоями:

1 слой - картофель, натертый на крупной терке, соль, майонез.

2 слой - порезанная кубиками сельль, майонез.

3 слой - мелко порезанный репчатый лук, майонез

4 слой - мелко порезанные яйца, соль, майонез

5 слой - морковь, натертая ма крупной терке, соль, майонез

6 слой - свекла, натертая на крупной терке, соль, майонез

3. Украсить зеленью.
...

Читать дальше (1598)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №538 от 16.06.2007

Вкусные рецепты #538

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пица

от lorikk

 

Замесить тесто. Яйца отварить. Лук поджарить. Сосиски порезать, у меня были маленькие "бейби" , я нарезала их кружочками. Добавить резаные яйца, жареный лук и ложку майонеза. . . 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы тушеные

Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить. Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. 
500 г грибов
50 г сливочного масла
150 г сметаны
50 г сыра
150 г сахара
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.