Рецепт дня

Автор: Lorchen

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

куриные голени - 3 шт
курага - 50 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
желток - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки

1. С голеней осторожно снять кожу, обрезать мякоть, отрубить у основания кость.
2. Куриное мясо измельчить в блендере с курагой.
3. Добавить кедровые орешки, посолить, поперчить.
4. Нафаршировать куриные голени.
5. Обмазать их желтком и посыпать тмином.
6. Запечь в духовке при 180 гр до готовности.

В разрезе

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1104/c8/48b64554d6f7.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1243)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №536 от 14.06.2007

Вкусные рецепты #536

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Свидание по...


Рецепты с нашего сайта:

Свиные отбивные с черешневым соусом

от ElenFist

 

По поводу отбивных ничего не скажу... Отбили, пожарили - привычным для каждой хозяйки способом.  А вот соус к ним интересный - черешневый ...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы с помидорами

Подготовленные свежие грибы посечь, обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Добавить помидоры и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.    

 

500 г грибов
50 г сливочного масла
100 г лука
500 г помидоров
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.