Рецепт дня

Автор: admin

Рассыпчатая гречневая каша

Рассыпчатая гречневая каша

Гречневая каша

соль

лук

грибы

Рассыпчатая гречневая каша Стакан гречневой крупы прожарьте на сковороде до тех пор, пока она не подрумянится. Налейте в кастрюлю (лучше использовать казанок с выпуклым дном) с плотной крышкой ровно два стакана воды, добавьте соль и поставьте на огонь. Когда вода закипит, всыпьте в нее каленую гречневую крупу, накройте крышкой. Крышку нельзя снимать до полного приготовления каши. Каша должна вариться 15 минут, сперва на сильном, потом на среднем и в конце - на слабом огне. Готовую кашу надо заправить мелко нарезанным, поджаренным на масле до золотистого цвета репчатым луком и сухими грибами, предварительно обработанными. Эту кашу можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать и в качестве начинки для пиро...

Читать дальше (4275)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №536 от 14.06.2007

Вкусные рецепты #536

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Свидание по...


Рецепты с нашего сайта:

Свиные отбивные с черешневым соусом

от ElenFist

 

По поводу отбивных ничего не скажу... Отбили, пожарили - привычным для каждой хозяйки способом.  А вот соус к ним интересный - черешневый ...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы с помидорами

Подготовленные свежие грибы посечь, обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Добавить помидоры и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.    

 

500 г грибов
50 г сливочного масла
100 г лука
500 г помидоров
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.