Рецепт дня

Автор: admin

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

500 г рыбы

5 луковиц

700 г помидоров

70 г под­солнечного масла

мука

зелень кинзы

чеснок

стручковый перец и соль по вкусу.

Порционные куски рыбы посолить, запанироватьв муке и поджарить на подсолнечном масле. Нашинковать лук и спассировать его на масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 мин в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Соединить их с пассированным луком и тушить 10—15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.
...

Читать дальше (3944)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №536 от 14.06.2007

Вкусные рецепты #536

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Свидание по...


Рецепты с нашего сайта:

Свиные отбивные с черешневым соусом

от ElenFist

 

По поводу отбивных ничего не скажу... Отбили, пожарили - привычным для каждой хозяйки способом.  А вот соус к ним интересный - черешневый ...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы с помидорами

Подготовленные свежие грибы посечь, обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Добавить помидоры и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.    

 

500 г грибов
50 г сливочного масла
100 г лука
500 г помидоров
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.