Рецепт дня

Автор: Вредина

Шоколадный торт с брусничным суфле.

Шоколадный торт с брусничным суфле.

1 стакан муки, 1/2 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1\4 ч.ложки соды, ванилин,
3 яйца, 1 стакан сахара,
125г. масла.
Смешать сухие ингредиенты.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить отдельно, в густую пену.
Добавить к сухим ингредиентам желтки и
размягченное масло. Взбить до однородности.
Аккуратно перемешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах,
около 40 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.

В это время сделаем суфле.
Для этого замочить 10г. желатина в 50 мл. молока.
...

Читать дальше (4458)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №535 от 13.06.2007

Вкусные рецепты #535

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сало в банке

от Люсик

 

Сейчас стоит жара и сало быстро стареет. Это одно, и то что летом оно дешевле, это второе. Значит будем уже готовиться к зиме и кушать когда захочется. Наливаем 5 литров воды и доводим до кипения.  Всыпаем соль, лавровый лист, перец черный горошком и еще раз даем закипеть...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и тушить до готовности. В готовую капусту положить поджаренный лук, муку, мелко нарезанные яблоки, сметану и все хорошо перемешать. Кастрюлю поставить в духовку на 15-20 минут.
1 кг капусты
500 г яблок
100 г лука
30 г муки
200 г сметаны
50 г подсолнечного масла
соль по вкусу


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.