Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп мисо

Суп мисо

1/2 упаковки шелкового тофу (10 x 5 x 3 см), весом без воды примерно 150 г

800 мл (3 1/2 стакана) бульона из комбу и тунца или даши быстрого приготовления

10 г сушеной водоросли вакаме

60 мл (4 столовые ложки) белой или красной пасты мисо

2 лука порея, порубить для украшения блюда
1. Нарежьте тофу кубиками размером 1 см. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь.
2. Положите водоросль вакаме и тушите на слабом огне 1—2 минуты.
Перелейте часть бульона в миску и добавьте пасту мисо размешайте, чтобы
растворить мисо. Перелейте смесь обратно в кастрюлю.
3. Добавьте тофу и прогрейте в течение 1 минуты затем сразу подавайте на стол. Украсьте порубленным зеленым луком.
...

Читать дальше (3727)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №533 от 11.06.2007

Вкусные рецепты #533

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Бризоли в льезоне

от lorikk

 

Этот рецепт очень давно дала мне подруга. Хочу поделиться с вами.  Она назвала это "бризоли в льезоне". Лук прокрутить на мясорубке и добавить в фарш.  Вбить 1 яйцо. Соль, перец по вкусу...

Приготовление см. на сайте



Рецепты и советы от А до Я:


Салат из зеленого лука

Картофель отварить, очистить и нарезать кусочками. Зеленый лук измельчить и смешать с картофелем. Подсолнечное масло развести уксусом, добавить соль, перец, сахар, горчицу и хорошо перемешать. Заправкой залить картофель с луком. Салат украсить зеленью укропа и петрушки.
500 г картофеля
100 г зеленого лука
25 г уксуса
100 г подсолнечного масла
10 г сахара
15 г горчицы
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.