Рецепт дня

Автор: ddd

Перепела с трюфелями

Перепела с трюфелями


- перепел - 4 шт.

- соль - 1 ч. л.

- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.

- базилик (свежий) - 2 веточки

- гусиная печень - 200г

- сливочное масло - 1 ст. л.

- мадера - 2 ст. л.

- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.

- панировочные сухари - 2 ст. л.

- топленое масло - 2 ст. л.

- эндивий - 1/2 кочана

- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.

- апельсиновый сок - 2 ст. л.

- соль - 1/2 ч. л.

- репейное масло - 1 ст. л.
Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и...

Читать дальше (3836)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №531 от 09.06.2007

Вкусные рецепты #531

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо под овощной шубой

от ElenFist

 

Мясо ( у меня телятина) режем небольшими кусочками и обжариваем. Я делаю это в воке небольшими порциями - так получается быстрее. Тем временем очищаем и нарезаем свежайшие молодые овощи...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Маковое печенье

Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить, а мак растереть с сахаром. Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто. Поставить на час в холодное место, затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. Можно использовать для украшения миндаль. 
200 г мака
200 г маргарина
500 г пшеничной муки
2 яйца
200 г сахара
200 г молока
5 г соды.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.