Рецепт дня

Автор: ddd

Белый соус с мидиями

Белый соус с мидиями

- рыбный белый соус - 900г
- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.

Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря.
...

Читать дальше (3037)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №531 от 09.06.2007

Вкусные рецепты #531

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо под овощной шубой

от ElenFist

 

Мясо ( у меня телятина) режем небольшими кусочками и обжариваем. Я делаю это в воке небольшими порциями - так получается быстрее. Тем временем очищаем и нарезаем свежайшие молодые овощи...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Маковое печенье

Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить, а мак растереть с сахаром. Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто. Поставить на час в холодное место, затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. Можно использовать для украшения миндаль. 
200 г мака
200 г маргарина
500 г пшеничной муки
2 яйца
200 г сахара
200 г молока
5 г соды.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.