Рецепт дня

Автор: Ольга

Яблочный пирог со штрейзелем

Яблочный пирог со штрейзелем

Для теста
400 - 500 мл воды

60 - 70 мл раст. масла

2 яйца

1/2 чл соли

5 чл сахара

мука

сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
Для штрейзеля
Мука 1 ст. л.

Масло 20 г

Сахар 1 ст. л.

Яичный желток 1
Делала тройную порцию из 60 г сливочного масла.
Яблоки для начинки (сладкие, твердые, красные)
Смешать воду, яйца, раст. масло, соль, сахар. Всыпать муку вместе с дрожжами. Дать поднятся пару раз. Нарезать яблоки произвольными ломтиками.
Раскатать тесто толщиной 1 см, выложить на противень с пекарской бумагой.

Читать дальше (6659)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №529 от 07.06.2007

Вкусные рецепты #529

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожный торт

от lorikk

 

Сделать бисквит. Пока бисквит остывает сделать крем.  Хорошенько миксером взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахар. Ваниль добавить по вкусу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.