Рецепт дня

Автор: admin

Котлеты рыбные по-японски

Котлеты рыбные по-японски

- рыба (филе) - 80г

- яйцо - 4 шт.

- соевый соус - 20г

- растительное масло - 40г

- кукурузная мука - 20г

- десертное вино - 20г

- сахар, перец, соль - по вкусу.

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом....

Читать дальше (5829)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №529 от 07.06.2007

Вкусные рецепты #529

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожный торт

от lorikk

 

Сделать бисквит. Пока бисквит остывает сделать крем.  Хорошенько миксером взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахар. Ваниль добавить по вкусу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 152 гостей и 0 пользователей.