Рецепт дня

Автор: novichok

Бёрек с мясом и картофелем

Бёрек с мясом и картофелем

500гр кефира,

1 яйцо,

0.5 ч.л соды,

1ст.л раст масла,

немного соли,

муки,

фарш,

картофельное пюре,

лук,

перец болгарский,

зелен.

Замесить крутое тесто:500гр кефира, 1 яйцо, 0.5 ч.л соды, 1ст.л раст масла, немного соли, муки сколько возьмет.Подготовить начинку из картофельного пюре, жаренного фарша,зелени, лука и перца.Раскатываем тесто тонко и смазываем обильно маслом.Посыпаем начинкой хаотично.Сворачиваем рулетом.можно немножко растянуть рулетик .Укладываем в форму для выпечки в виде спирали и смазываем яйцным желтком.получается как слоеный пирог с начинкой.
мы с мужем все до последней крошки съели, очень вкусный был.

...

Читать дальше (4252)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №528 от 06.06.2007

Вкусные рецепты #528

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мужчина - это то, что он ест

Рецепты с нашего сайта:

Ватрушка с ежевикой

от roolen

 

В блендере тщательно перемешать творог с желтками и всем остальным. Белки взбить отдельно.  Осторожно подмешиваем их в последний момент. Для ягодной прослойки я взяла ежевику...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душеница

Почки отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо отделить от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до румяного цвета. Говядину положить в кастрюлю, добавить почки, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Подавая к столу, душеницу посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки. 
1 кг говядины
300 г почек
50 г сливочного масла
500 г мясного бульона
50 г чеснока
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.