Рецепт дня

Автор: ddd

Соус Батард

Соус Батард

- белый соус - 500г
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 40г.
- яйцо (желтка) - 2 шт.

Приготовить белый соус (см. выше), добавить сливочное масло, 2 взбитых желтка и довести до густоты на водяной бане.

В момент подачи на стол добавить сок лимона.
...

Читать дальше (1734)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №527 от 05.06.2007

Вкусные рецепты #527

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лосось запеченный в тесте под голландским соусом

от EVA

 

Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову и хвост, хорошенько вымойте. Немного посолите рыбу изнутри и снаружи. И отправляйте рыбку в духовку на 15 минут.  Через 15 минут вынимаем рыбу из духовки и даем остыть...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мясная запеканка с грибами

Мясо (говядину или свинину) отварить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко посечь. Картофель отварить и протереть через сито. Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму для запекания и запечь в духовке.   
500 г говядины
200 г свинины
400 г картофеля
200 г молока
4 яйца
50 г сливочного масла
20 г молотых сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.