Рецепт дня

Автор: Tanya

Шоколадный торт «Юбилейный»

Шоколадный торт «Юбилейный»

Тесто:
300 г черного шоколада
300 г измельченных до состояния мелкой крошки грецких орехов
250 г размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры, 4 крупных яйца
Крем:
Сливки 33% - 0,5л
нежирный творожок – 125 гр.
сахарная пудра – 2-3 ст. ложки
желатин Dr.Oetker – 1 пачка (10 гр на 500 мл жидкости)
вишни консервированные - 200-250 гр (уже без сиропа)
Крем-покрытие:
Сливки 33%– 250 мл
сахарная пудра – 1 ст. ложка
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
желатин Dr.Oetker – 0.5 пачки

Готовим тесто.
Отделить желтки от белков. Растопить на водяной бане шоколад.
Взбить сливочно...

Читать дальше (5246)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №526 от 04.06.2007

Вкусные рецепты #526

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Филе индейки с лимоном

от Лариса

 

Филе индейки нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад - в миске смешать сок одного лимона с растительным маслом, соевым соусом, добавить в эту смесь имбирь. Перемешать все вместе с нарезанным мясом индейки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная свинина

Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире или подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа или петрушки. 
1 кг свинины
100 г свиного жира или подсолнечного масла
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.