Рецепт дня

Автор: Romiya

Оливье

Оливье "Лебединый хоровод"

Салат: 300 г вареной колбасы, 3 средних картофелины, 1 банка зеленого горошка (400 г), 1 морковь, 4 яйца, 100 г курицы, 3 маринованых огурчика, 200 г майонеза

Украшение: 6 яиц, 5 огурчиков, 2 маленьких горошинки черного перца, немного вареной моркови, немного заливного из курицы

Овощи и яйца отварить.

Компоненты для салата нарезать кубиками с размером сторон примерно 0,5 см, заправить майонезом, перемешать.

Из 4 яиц вырезать лебедей, горошинки перца использовать для глаз, кусочки моркови - для клюва. С огурцов повдоль срезать шкурку толщиной 1,5 мм, вырезать ветки елочек. Из моркови вырезать 2 звезды и шарики. Белки от еще 2 яиц и остатки от лебедей натереть на мелкой терке.

1/3 салата выложить в плоское блюдо. С одной из сторон сделать углубл...

Читать дальше (1726)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №526 от 04.06.2007

Вкусные рецепты #526

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Филе индейки с лимоном

от Лариса

 

Филе индейки нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад - в миске смешать сок одного лимона с растительным маслом, соевым соусом, добавить в эту смесь имбирь. Перемешать все вместе с нарезанным мясом индейки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная свинина

Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире или подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа или петрушки. 
1 кг свинины
100 г свиного жира или подсолнечного масла
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.