Рецепт дня

Автор: ddd

Припущенная треска в фольге

Припущенная треска в фольге


2 крупных филе трески (общим весом примерно 600 г)

50 г (4 столовые ложки) сливочного масла или маргарина, размягчить

1 большая нежгучая луковица, нарезать тонкими колечками

1 зеленый перец, удалить семена и нарезать ломтиками

4 гриба шиитаке, удалить ножки, порезать ломтиками

30 мл (2 столовые ложки) саке или сухого белого вина

1 лимон, разрезать на дольки

20 мл (4 чайные ложки) соевого соуса

соль и белый перец
Этот способ приготовления, когда рыба готовится на пару в упаковке из фольги, обеспечивает выделение из трески сока, который смешивается с грибами шиитаке, луком и саке, в результате чего получается необыкновенно вкусный соус.
1. Разрежьте каждо...

Читать дальше (4248)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1706 от 04.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1706

 

Новости на сайте:

Брокколи и другие овощи снижают кровяное давление

"Сов" и "жаворонков" вычисляют по волосам

Объявляем о результатах 21-го кулинарного конкурса!

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог колбасный (остатки сладки)

от Alisa-108

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье с курагой и черносливом

от Вредина

 

Ингредиенты:
2яйца
150-200 г. сахара
50 г. масла
1 ст. ложка меда
2 ч. ложки разрыхлителя
350г. муки
по 0,5 стакана кураги и чернослива,
шоколад для украшения(белый и черный).
Приготовление:
Чернослив и курагу замочить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром, маслом и медом. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, замешивая, всыпать в тесто. Тесто должно быть не крутое( слегка липнуть к рукам.) Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Сформировать лепешечки, в центр каждой положить чернослив или курагу. Залепить тесто в шарик, выложить на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 20 минут(аэрогриль). До золотистого цвета, остудить. Растопить шоколад и нанести рисунок на каждое печенье.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пироги, пирожки, ватрушки

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.