Рецепт дня

Автор: Pass

Салат

Салат



Яблоко
Груша
Креветки- 250 г
Огурец свежий (небольшой) - 1 шт
Морковь- 1 шт
Лук (маленькая луковка) — 1 шт
Майонез - 2 ст.ложки
Берем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости.На фото получилось ярче чем в жизни.

Читать дальше (5444)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1705 от 03.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1705

 

Новости на сайте:

Ученые раскрыли секрет хорошего сна

Два стакана воды помогут похудеть

Рецепты с нашего сайта

Мясо в сырном соусе

от leno4ka

Мясо режем кубиками и обжариваем на среднем огне. Грибы кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, варим 10 минут. Сварившиеся грибы, охлаждаем и режем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Патэ ди фегато (Паштет из печени)

от Лиана

 

Ингредиенты:
300 г. телячьей печени
100 г. мягкого сыра типа "Филадельфия" (я брала итальянский "Крещенца"-легкий кремообразный сыр с бифидум и лактобактериями)
3 ст.л. бренди (или коньяка хорошего)
1 ст.л. муки
100 г. бульона овощного или мясного (я всегда остатки домашнего бульона замораживаю в контейнерах или пакетах для льда, кубики бульонные не люблю)
щепотка тимьяна
щепотка майорана сушеных
сливочное масло
оливковое масло, соль.
Приготовление:
Печень нарезать размером и формой со спичечный коробок, обвалять в муке. В сковороде в ложке оливкового масла растопить кусочек сливочного масла. В этой смеси обжарить на медленном огне под крышкой кусочки печени, посыпав специями. Когда зарумянятся, влить бренди и дать выпариться алкоголю без крышки. Готовую печень переложить в блендер, добавить сыр, бульон и хорошо перемолоть. Пате выложить в креманку, подать с луковым, апельсиновым или сливовым кислым конфитюром и подрумяненными тостами. Вкус получается нежный с тонким ореховым ароматом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Юлия Высоцкая. Овощи

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 137 гостей и 0 пользователей.