Рецепт дня

Автор: ddd

Овощное ассорти

Овощное ассорти


рис 1/2 стакана

морковь 1 шт

перец сладкий 1 шт

капуста цветная 100 г

капуста брокколи 100 г

ук репчатый 2 головки

чеснок 2 зубчика

масло сливочное 4 ст. ложки

сок лимонный 1 ст. ложка

порошок карри 2 ч. ложки

соль, перец красный молотый

зелень петрушки
Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6). Затем откиньте на дуршлаг и заправьте 1 столовой ложкой масла.

Морковь нарежьте кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Варите морковь в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем добавьте цветную капусту и брокколи, варите еще 8 минут. Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте.

Лук и чеснок мелко нарежьте, обж...

Читать дальше (4108)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1704 от 01.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1704

 

Новости на сайте:

Полнота и здоровье: мучения толстых людей

Уход за волосами в зависмости от фаз Луны

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

"Воздушный"

от Lorchen

1. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с пшеницей и выложить в форму, застеленную пленкой. Убрать в холодильник для застывания.
2. Желатин залить водой и оставить на 20 минут.
3. Натереть цедру с лимона, выжать сок.
4. Взбить творог , йогурт, сахар, добавить туда сок...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Штрудель из лаваша (диетический блиц-рецепт)

от Яшка63

 

На один лаваш:
яблоки-2 шт
сахар-2 ст.л
орехи грецкие-30-50 гр.
корица
Яйцо-1 шт
сметана-1 ст.л
Сахарная пудра для посыпки-на вкус
Приготовление:
Смазать лаваш смесью яйца со сметаной,присыпать сахаром,выложить нарезанные кубиками яблоки и сверху присыпать смесью резанных(обжаренных)орехов с корицей.Свернуть с узкого конца в рулет,Сверху тоже смазать смесью яйца со сметаной.В заранее разогретую духовку.Печь при 180 градусах до зарумянивания ок.15 мин.Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
В недиетическом варианте лаваш смазывается растопленным сливочным маслом, присыпается панировочными сухарями и поверх яблок выкладываются небольшие кусочки сливочного масла.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Великолепный стол за 30 минут

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.