Рецепт дня

Автор: alizka

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

1 апельсин

3 яйца

150 г сахар

150 г сливочного масла или маргарина

200 г мука

2 ч.л. разрыхлитель

2 ч.л. ванильного сахара
С апельсина снять цедру и выдавить сок.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яца по одному. перемешать. (я взбиваю венчиком).

Добавить цедру и сок апельсина. перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель и вымесить не крутое тесто.

Выложить в формочки на 2/3 и выпекать при температуре 180 20 минут.
...

Читать дальше (2575)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1701 от 30.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1701

 

Новости на сайте:

Жгучий перец снижает кровяное давление

Кто сделает тебя счастливой?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

от Lorchen

1. С апельсина с помощью овощерезки снять цедру без белой шкурки. Порезать соломкой, залить кипятком. Так сделать несколько раз, чтоб ушла горечь.
2. В кастрюльку налить сок лимона, туда же выжать сок из апельсина, добавить сахар...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Банановый манник

от Вредина

 

Ингредиенты:
500мл. кефира
200г. манной крупы
100г. сахара
пакетик разрыхлителя
2 банана
1 ст. ложка панировочных сухарей.
Приготовление:
Манку смешать с сахаром, помешивая влить кефир(чтоб не образовалось комочков). Добавить разрыхлитель. Форму смазать и обсыпать панировочными сухарями. Бананы очистить и нарезать кружочками. Вылить в форму половину теста, выложить бананы, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.