Рецепт дня

Автор: leno4ka

Простой капустный пирог

Простой капустный пирог

для теста:

1 стакан сметаны,

3 яйца,

щепотка соли,

50гр. сливочного топленого масла,

1 стакан муки,

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки:

полкачана капусты,

пара яиц,

1/4 стакана молока,

укроп,

сыр
Нашинковать капусту, пожамкать ее с солью и отправить тушиться в небольшом количестве растительного масла. Немного подождав, добавить мелко нарезанный укроп, влить 1/4 стакана молока, накрыть крышкой, продолжать тушить на медленном огне. В готовую капусту доавим пару нарезанных отварных яиц, перемешаем. Замесить тесто, просто смешать все ингредиенты для теста. В подготовленную форму выложить часть теста, выложить начинку, поверх капусты посыпать тертого сыра и выложить остатки...

Читать дальше (2550)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1700 от 29.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1700

 

Новости на сайте:

В Австрии создан сорт пива, который повышает мужскую потенцию

Стоит ли худеть?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Пахлава турецкая

от Яшка63

В миске смешать взбитое яйцо, молоко, соль, крахмал, масло, муку всыпать частями(тесто не должно быть крутым). Вымешивать тесто до эластичности. Обкатать тесто по столу. Разделить на шарики, размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатать размером чуть больше блюдца. Смазать растопленным топленым маслом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Десерт яблочно-тыквенный

от Елена прекрасная

 

Ингредиенты:
Яблоки-10шт тыквы - небольшой кусочек.
сахар-песок - 5стол.ложек.
сок лимона - 2 столовые ложки.
корица молотая(по вкусу), можно заменить ванильным сахаром, кто не любит корицу.
50гр сливочного масла.
Приготовление:
Яблоки вымыть и вынуть серединки.
На терке натереть тыкву,добавить в неё 3 столовые ложки сахара, и корицу.Перемешать и заполонить яблочки тыквенной смесью. Выложить в кастрюлю или сотейник с высокими бортиками,добавить немного воды(что бы покрылось донышко посуды) и поставить в духовку на 20 мин. После достать, полить сок лимона в каждое яблочко и сверху засыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышкой и оставить остывать. Как остынет можно подать на десерт.
Примечание:
Это очень вкусно и полезно. Даже те,кто не очень любят тыкву им понравится.Так как вкус больше похож на ананасовый(этот вкус придаёт сок лимона).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.