Рецепт дня

Автор: ddd

Фасоль, припущенная в томатном соусе

Фасоль, припущенная в томатном соусе

500 г вареной фасоли

3 дольки чеснока

1ч. ложка соли

помидоры

2 столовые ложки десертного вина и соевого соуса

1 столовая ложка крахмала
К 500 г вареной фасоли добавить 3 дольки чеснока, растёртые с 1 ч. ложкой соли, 200— 250 г разрезанных на дольки бланшированных помидоров без кожуры, по 2 ст. ложки десертного вина и соевого соуса, 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках холодной воды, и припускать блюдо на слабом огне под крышкой, пока соус не загустеет. В Японии это блюдо подают вместе с припущенной в смеси вина и соевого соуса курицей, раскладывая куски птицы поверх фасоли.
...

Читать дальше (4740)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1696 от 25.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1696

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Рецепты с нашего сайта

Рулет из малосольной скумбрии

от kalina

Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком. Взять кусок пергаментной бумаги, разложить на ней филе, кожей вниз в нахлест, при помощи бумаги плотно свернуть получившийся пласт в рулет. Положить рулет на 4 часа...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Куриная грудка с перцем и сыром

от leno4ka

 

Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 красный острый перец
половина красного сладкого болгарского перец
половина луковицы
кетчуп(хайнц)
сыр(пармезан)
пшеничная лепешка
Приготовление:
Красный острый перец и сладкий болгарский перец, мелко порезанный, выложить на сковородку, политую маслом. На другой сковородке обжарить грудки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве масла. Когда курица готова, добавить перец и лук, порезанный кольцами. Добавить сыр, натертый на терке. Греем лепешку с двух сторон. Смазываем лепешку с одной стороны кетчупом и выкладываем приготовленное блюдо, сворачиваем лепешку пополам. Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пирожные

Новости на сайте:

Можно ли быть здоровым и толстым?

Минус 300 каллорий в день за 6 минут

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.