Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочные маффины с ирисками

Яблочные маффины с ирисками

100г растопленного масла
2взбитых яйца
100мл молока
½ стакана сметаны
300г муки
85г сахара
2ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
3 средних яблока
100г ирисок
50г орехов( грецких, лесных или пекан)

- Нагреть духовку до 200градусов
- Смешать сухие ингредиенты, добавить измельченные ириски, очищенные и порезанные на маленькие кусочки яблоки, орехи. Все еще раз перемешать.
- Яйца, молоко, сметану и растопленное масло хорошо взбить.
- Быстро перемешать с сухими продуктами. Масса должна быть неоднородной по своей структуре!
- Разложить по формочкам и выпекать около 25 минут или, когда маффины зазолотятся
...

Читать дальше (2627)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1693 от 22.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1693

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Рецепты с нашего сайта

Сырники в маковом соусе

от Alisa-108

Смешать творог я сахаром, яйцом, ванилью и мукой. Замесить тесто. Сделать из творожного теста небольшие шарики, примерно размером с грецкий орех. Обжарить творожные шарики в большом количестве растительного мала до золотистого цвета. Сложить обжаренные шарики в горшочек. Мак предварительно запарить на 20 мину...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Чайные ребрышки

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Рёбрышки свиные - 1 кг
Круто заваренный чай - 0,5 л
Соевый соус - 2 ст. ложки
Сахар - 1 + 1 ст . ложка
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Ребрышки порезать порционно, залить маринадом из чая, соевого соуса и сахара, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться часа на 3-4, все время переворачивая рёбрышки.
2. Запечь рёбрышки в духовке при 180 гр. минут 45, поливая образующимся соком.
3. Маринад процедить, добавить туда 1 ст ложку сахара, уварить и полить готовые рёбрышки, снова поставить в духовку минут на 10.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Просто и вкусно

Новости на сайте:

Смеяться полезней чем бегать

Чудо-Вода

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.