Рецепт дня

Автор: ddd

Курица с картофелем в лимонном соке

Курица с картофелем в лимонном соке

На 4 порции: 750 г отварного картофеля, 60 мл куриного бульона, 2 ст. ложки белого вина, 2—3 ст. 36 ложки лимонного сока, 1 ст. ложка винного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 4 ломтика куриного филе (примерно по 100—130 г), 1 ч. ложка сушеного шалфея, черный молотый перец и соль.

Картофель нарезать толстыми кружочками. Куриный бульон с вином вскипятить в кастрюле, добавить картофель, помешать.

Снять с огня и смешать с лимонным соком, уксусом, приправить солью, перцем и 2 ст. ложками оливкового масла. Отставить.

Куриное филе разрезать вдоль, чтобы получилось 2 тонких шницеля, и отбить, чтобы они стали еше тоньше. Шалфей мелко растереть и посыпать им шницели.

Оставшееся масло нагреть, обжарить на нем шницели с каждой стороны по I мин, приправить ...

Читать дальше (3732)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1691 от 20.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1691

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Поздравляем победителя!

 

 

Рецепты с нашего сайта

Цветаевский яблочный пирог

от Irinax

Тесто:1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой и поставить в холодильник на 30 мин.Крем: Взбить 2 яйца с сахаром, добавить крахмал...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Тропическое парфе

от deedo

 

Ингредиенты:
Сливки для взбивания - 200гр
Сырые желтки - 2 шт
Сахарный песок - 100гр
Киви, мандарин
Приготовление:
1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.
2. Добавить к сахарному песку 2 ст. л. воды и нагреть до растворения песка, дать покипеть минуты 3, сироп сохранять горячим.
3. Желтки взбить и, не выключая миксер, влить горячий сахарный сироп.
4. Фрукты очистить и превратить в пюре.
5. Аккуратно смешать сахарные желтки, фруктовое пюре и сливки.
6. Выложить в форму и заморозить.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты плова

Новости на сайте:

Американца арестовали за попытку добавить свою жену друзья на Fasebook

Грязные волосы поглащают озон и защищают здоровье

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.