Рецепт дня

Автор: admin

Кэрри из говядины и сладкого картофеля

Кэрри из говядины и сладкого картофеля

говядина - 750г

батат (сладкий картофель) - 500 г

лимонный сок - 2 ст.л.

кокосовое молоко - 2 стакана

красная кэрри-паста - 2-3 ст.л.

лайм (лист) - 4 шт.

тамариндовая вода - 2 ст.л.

красные перцы чили - 4 шт.

пальмовый или коричневый сахар - 1 ч.л.

листья базилика - 2 ст.л.

Говядину порезать кубиками 2 см, сладкий картофель очистить и порезать кусочками такого же размера. Положить картофель в воду с лимонным соком.Разогреть пол-чашки кокосового молока на сильном огне, помешивать пока не начнет выделяться жир, добавить пасту кэрри и готовить пока не появится явный запах кэрри. Добавить подготовленную говядину, перемешать, чтобы она была вся покрыта кэрри. Размешать 1 чашку кокосового молока и влить в мясо...

Читать дальше (5923)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1691 от 20.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1691

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Поздравляем победителя!

 

 

Рецепты с нашего сайта

Цветаевский яблочный пирог

от Irinax

Тесто:1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой и поставить в холодильник на 30 мин.Крем: Взбить 2 яйца с сахаром, добавить крахмал...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Тропическое парфе

от deedo

 

Ингредиенты:
Сливки для взбивания - 200гр
Сырые желтки - 2 шт
Сахарный песок - 100гр
Киви, мандарин
Приготовление:
1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.
2. Добавить к сахарному песку 2 ст. л. воды и нагреть до растворения песка, дать покипеть минуты 3, сироп сохранять горячим.
3. Желтки взбить и, не выключая миксер, влить горячий сахарный сироп.
4. Фрукты очистить и превратить в пюре.
5. Аккуратно смешать сахарные желтки, фруктовое пюре и сливки.
6. Выложить в форму и заморозить.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты плова

Новости на сайте:

Американца арестовали за попытку добавить свою жену друзья на Fasebook

Грязные волосы поглащают озон и защищают здоровье

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.