Рецепт дня

Автор: Роскош

Королевский карп

Королевский карп

крупный карп (1.5 - 2кг)

3 кислых яблока

специи для рыбы, соль

пару ложек сметаны

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.
...

Читать дальше (4407)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №525 от 03.06.2007

Вкусные рецепты #525

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кранч с маком

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и две столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйцо. Все хорошенько перемешать и добавляя муку замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочное желе

Желатин залить водой, затем подогреть, что бы он растворился в воде, охладить. Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды. Взбивать 4-5 минут, разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения. Формочки обязательно предварительно сполоснуть водой. Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.
500 г молока
50 г желатина
300 г сахара
50 г воды
150 г малины или земляники.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.