Рецепт дня

Автор: admin

Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

0,5 кг моркови

100 г сухарей

6 яиц

0,5 стакана сахара

100 г сливочнорго масла

изюм, цукаты

соль
1/2 кг моркови вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолчённые просеянные сухари (100 г); одновременно желтки от 6 яиц, 1/2 стакана сахара и подогретое масло (100 г) растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растёртые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 1 1/2 часа.
...

Читать дальше (4887)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №525 от 03.06.2007

Вкусные рецепты #525

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кранч с маком

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и две столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйцо. Все хорошенько перемешать и добавляя муку замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочное желе

Желатин залить водой, затем подогреть, что бы он растворился в воде, охладить. Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды. Взбивать 4-5 минут, разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения. Формочки обязательно предварительно сполоснуть водой. Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.
500 г молока
50 г желатина
300 г сахара
50 г воды
150 г малины или земляники.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.