Рецепт дня

Автор: admin

Щи селянские

Щи селянские

150гмолодой крапивы. 50 г шавеля. 1 морковь. 300 г капусты свежей. 1 корень петрушки. 2 ст. ложки сливочного масла. 1 —2 картофелины. 1 яйио. 1 — 2 гвоздики
1 стакан сметаны, репчаты Й и зеленый лук. соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать. добавить щавель, ломтики моркови, корня петрушки и колечки лука. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут. В кипящую воду сложить все компоненты и варить около 20 минут. За 10 минут до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель. Подавая на стол, полить сметаной и положитьдольки сваренного вкрутую яйца....

Читать дальше (3285)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №524 от 02.06.2007

Вкусные рецепты #524

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Булочки фаршированные грибами

от Alisa-108lenFist

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы делаем крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла тушеная в сметане

Свеклу помыть, залить горячей водой и отварить. Остудить, очистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, потертые яблоки, соль, тушить на сливочном масле 10-15 минут. При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.
500 г свеклы
100 г лука
1 среднее яблоко
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 193 гостей и 0 пользователей.