Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Курочка - Пеструшка"

куриные голени - 3 шт

перец сладкий (красного и зеленого цвета) - 2 шт

базилик - несколько листочков

петрушка- несколько веточек

яйцо - 1 шт

хлебные крошки - 3/4 стакана

соль, перец - по вкусу

1. У голеней отверните кожицу, снимите мякоть с кости и удалите косточку, оставив совсем чуть-чуть на конце.

2. Мякоть измельчите в кухонном комбайне, добавьте мелко нарезаный перец, соль, перец, базилик. Перемешайте.

3. Нафаршируйте кожу.

4. Смочите нафаршированные голени в взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1009/b3/148e43ed36ab.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.

Вот какая она пёстренькая внут...

Читать дальше (1337)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №522 от 31.05.2007

Вкусные рецепты #522

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка картофельная

от Alisa-108

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем форму для запекания жиром, присыпаем сухарями...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная цветная капуста

Цветную капусту промыть, залить холодной водой, добавить соль, сахар, отварить. Разобрать ее на небольшие кочешки и обжарить на масле. При подаче на стол капусту обвалять в сухарях.

 


1 кг цветной капусты
50 г масла
50 г сухарей
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.