Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мисосиру с репой

Мисосиру с репой


3 стакана даши,

1 ч. ложка сею,

1/4 ч. ложки соли,

4—6 штук белой репы с листьями,

1 1/2 ст. ложки мисо.
Разогреть даши, добавив сею и соль.
Очистить репу, разрезать каждую на 4 части и оставить наиболее хорошие
зеленые листочки (если их нет, то можно заменить шпинатом, хризантемой
и пр.). Положить репу в бульон и готовить на слабом огне 4—5 мин. В
другой посуде развести мисо в небольшом количестве даши, влить в
кастрюлю с бульоном, размешать. Варить еще несколько минут на слабом
огне. Опустить зелень в кипящую подсоленную воду примерно на 1 мин (она
должна остаться ярко зеленой, но стать как бы увядшей). Обсушить,
нарезать и заложить в суп. Как только он...

Читать дальше (2899)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №522 от 31.05.2007

Вкусные рецепты #522

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка картофельная

от Alisa-108

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем форму для запекания жиром, присыпаем сухарями...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная цветная капуста

Цветную капусту промыть, залить холодной водой, добавить соль, сахар, отварить. Разобрать ее на небольшие кочешки и обжарить на масле. При подаче на стол капусту обвалять в сухарях.

 


1 кг цветной капусты
50 г масла
50 г сухарей
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.