Рецепт дня

Автор: admin

Картофель с грибами

Картофель с грибами

картофель

грибы

лук

грибной отвар

соль, перец

Картофель с грибами Дольки картофеля обжарить с луком. Когда картофель будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки. Сушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом. Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Когда масса загустеет, добавить растительное масло, растертый чеснок с солью и прогреть, не доводя до кипения.
...

Читать дальше (3849)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №521 от 30.05.2007

Вкусные рецепты #521

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские 

от Роскош

 

Готовим тесто как на обычные драники: трем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не че5рнело тесто. Туда же яйцо, соль по вкусу и мука...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Раки в сметане

Раки обдать кипятком, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, морковь, лук, соль, перец и залить горячей водой. Варить 10-15 минут, пока раки не покраснеют, затем добавить сметану и держать на огне еще 10 минут. 


300 г раков
50 г зелени укропа и петрушки
50 г моркови
50 г лука
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.