Рецепт дня

Автор: Багира

Рыбный пирог

Рыбный пирог

1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.

Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

И...

Читать дальше (4053)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №521 от 30.05.2007

Вкусные рецепты #521

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские 

от Роскош

 

Готовим тесто как на обычные драники: трем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не че5рнело тесто. Туда же яйцо, соль по вкусу и мука...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Раки в сметане

Раки обдать кипятком, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, морковь, лук, соль, перец и залить горячей водой. Варить 10-15 минут, пока раки не покраснеют, затем добавить сметану и держать на огне еще 10 минут. 


300 г раков
50 г зелени укропа и петрушки
50 г моркови
50 г лука
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.