Рецепт дня

Автор: alisa-108

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

300 г абрикос

100 г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сахара

100 г сметаны

2 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя

ваниль

корица
Муку, сахар и разрыхлитель смешиваем. Натираем на крупной терке маргарин, смешиваем сметану с яйцами, слегка взбиваем и выливаем в сахарно-мучную смесь. Замешиваем тесто. Тесто получается густое и прилипает к рукам. Пусть вас это не пугает.

Абрикосы делим на 2 части, вынимаем косточки и каждую половинку абрикоса нарезаем веером, не дорезая до конца.

Выкладываем тесто в форму, для того чтобы оно легко выравнивалось, надо намочить руки в холодной воде и разравнять тесто по форме.

На тесто выкладываем абрикосы, слегка вдавливаем их в тесто, присыпае...

Читать дальше (3821)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №520 от 29.05.2007

Вкусные рецепты #520

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт Татьяна

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром, не сильно (ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а хорошо слить воду после мытья...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны жареные

Баклажаны  помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями. На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.


1 кг баклажанов
200 г лука
100 г сливочного масла
300 г сметаны
100 г томатной пасты
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.